Espacios con zoonosis y alimentos, una propuesta para la enseñanza CTS en Biología y Química

Reseña de libro

Autores/as

  • Damián Lampert CONICET – Universidad Nacional de Quilmes
  • Gerardo Leotta CONICET – IGEVET
  • Silvia Porro Universidad Nacional de Quilmes

Palabras clave:

Enfermedades Transmitidas por Alimentos, Zoonosis, Educación CTS, Educación Ambiental, Alimentaria y para la salud

Resumen

La mayoría de las personas cuenta con animales en su hogar. Asimismo, existen diferentes espacios para contactarnos con la naturaleza en los cuales hay animales, que incluyen desde Parques Nacionales hasta Granjas Educativas. Por lo tanto, es importante tener en cuenta diversos aspectos para la prevención de zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA). El Libro ESPACIOS CON ZOONOSIS Y ALIMENTOS analiza la relación entre los seres humanos, los animales y los alimentos en diferentes espacios. Se presentan propuestas didácticas para el desarrollo de competencias críticas en los diferentes niveles educativos, relacionadas con la manipulación de alimentos y la prevención de zoonosis.

Citas

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Publicado

30-12-2019

Cómo citar

Lampert, D., Leotta, G., & Porro, S. (2019). Espacios con zoonosis y alimentos, una propuesta para la enseñanza CTS en Biología y Química: Reseña de libro. Educación En La Química, 25(02), 210–215. Recuperado a partir de https://educacionenquimica.com.ar/index.php/edenlaq/article/view/153

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